№110 О внесении изменений в Устав Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

Зарегистрированы изменения в Устав
Главное управление
Министерства юстиции РФ
по Хабаровскому краю и ЕАО
04 декабря 2020 г.
Государственный регистрационный
№ RU 275173052020003

В соответствии со статьей 42 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях приведения Устава сельского поселения в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации, Совет депутатов Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в Устав Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края следующие изменения:
1.1. Дополнить часть 1 статьи 5.1 новым пунктом:
«18) предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на период замещения сотрудником указанной должности.».
2. Настоящее решение опубликовать в «Информационном бюллетене» Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и подлежит размещению на официальном сайте администрации Дружбинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://drughbinskoe.ru/.
3. Решение вступает в силу после официального опубликования (обнародования).

Глава сельского поселения С.Н. Рябинина

Председатель Совета депутатов И.С. Костров